Полезная информация

Строительство современного дома из Сип-панелей: что нужно знать?

Введите ваш Email:
 

10 дизайнерских идей для маленькой спальни в канадском доме из сип панелей

"Канадский" дом из сип панелей, оптимальный по цене - это, прежде всего, дом оптимальной планировки. Зачастую нет возможности выделить слишком много пространства для спальни. Сделать ее уютной помогут дизайнерские решения для маленькой спальни в доме по канадской технологии от компании "Украинский дом"!

Небольшая площадь для спальни — не проблема, а находка, ведь в это пространство можно вместить именно тот минимум, который нужен одному или двоим людям для полноценного отдыха и сна. Если проявить фантазию и творчество и оформить спальню элегантно, то находиться в ней будет одно удовольствие.

 

Итак, «Украинский Дом» предлагает 10 простых, но приятных решений для спальни 10-12 квадратных метров в канадском доме.

 

1. Кровать в шкафу.

 

идеи для спальни

 

 

 

 

 

 

Откидная кровать позволит сохранить больше свободного пространства, когда вы не спите. Шкаф-трансформер с кроватью смотрится стильно и создаст оригинальность в спальне небольшого канадского дома. Кроме того, рынок представляет все больше и больше трансформируемой мебели: выдвижные кровати, диван-трансформер, складные столы и тумбы, встроенные полки с кроватью и так далее.

 

2. Зеркала.

 

 

 

 

 

 

 

Многие знают о том, что зеркала визуально увеличивают пространство, но все равно забывают их использовать. Полезными будут как большие зеркала правильной формы на дверцах шкафов, так и небольшие отражающие поверхности в деревянных рамах, прикрепленные к стенам. Горизонтальное зеркало над кроватью расширит пространство. В доме из сип панелей нет проблем с креплением зеркал на стены!

 

3. Больше белого.

 

 

 

 

 

 

 

Белый цвет — всегда выигрышный цвет, поскольку он добавляет больше света и «воздуха» даже в маленькие помещения. Он поднимает настроение, дарит ощущение легкости и чистоты. Белый сочетается с любыми другими цветами, если вы захотите изменить дизайн. Однако, он требует более тщательной уборки в спальне.

 

4. Второй ярус.

 

Двухуровневый интерьер вполне возможен в доме из сип-панелей - нужно только выбрать подходящий проект. Второй ярус — это украшение спальни, а также колоссальная экономия жилплощади. Таким образом, спальня может выполнять одновременно функции гардероба или кабинета. Чтобы упростить задачу, можно не строить второй этаж, а просто купить двухъярусную кровать. Это решение особенно подойдет для детской комнаты.

 

 

 

 

 

 

 

5. Выдвижные ящики.

 

Можно купить готовую кровать с выдвижными ящиками. Также можно соорудить ящики своими руками из корзин, красивых коробок или поддонов. Таким образом, пространство для шкафа в маленькой спальне остается свободным.

 

 

 

 

 

 

 

6. Правильный текстиль.

 

 

 

 

 

 

 

Избегайте аляповатого постельного белья, штор и ковров. Чем ярче и пестрее цвета, тем меньшим кажется пространство. Крупные рисунки на покрывалах отбирают внимание, предназначенное общему дизайну. Светлые пастельные тона тканей — лучший вариант для небольшой спальни в доме из сип панелей. Хлопок, бархат, плюш и подобные ткани создадут уют и приятные глазу текстуры.

 

7. Убрать лишнее.

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы правильно оформить маленькую спальню, необходимо убрать из нее все лишние предметы. Стол, этажерки, кресло и даже бессмысленный декор — прочь. Переместите их в другие помещения своего sip дома, и тогда в спальне не будет тесно. Полки с книгами и вазами, если все-таки вам хочется оставить их, поднимите выше над кроватью.

 

8. Больше света.

 

 

 

 

 

 

 

Маленькие спальни в домах из сип панелей требуют больше светлого тона мебели и текстиля. Больше света из окон! Энергоэффективность канадских домов от компании "Украинский дом" делает вполне возможным такое решение. Если естественного света мало, развесьте в комнате гирлянду теплого цвета. Она придаст непередаваемый уют и праздничность каждому вечеру. Красиво смотрятся лампочки по периметру большого зеркала. 

 

9. Изящная мебель.

 

 

 

 

 

 

 

Вместо массивных деревянных кроватей и столов выбирайте изящные предметы мебели, с тонкими ножками и перегородками. Вместо больших книжных шкафов — аккуратные стеллажи вдоль стены, вместо напольных тумбочек — подвесные полки. Безусловно, крупная мебель смотрится выгодно и дорого, но она попросту будет мешать в спальне площадью 10 квадратных метров.

 

10. Свободу окнам.

 

 

 

 

 

 

 

Не загромождайте окна. Подоконники не должны выполнять роли полок или столов в маленьких спальнях вашего канадского дома под ключ, потому что предметы будут закрывать необходимый свет. Даже книгу, вазу или фоторамку лучше переставить в другое место. Если окно находится напротив двери и кровать может быть установлена только у него, выберите заниженную кровать — в противном случае дизайн будет выглядеть нелепо.

 

«Украинский дом» поможет воплотить в жизнь Вашу мечту о своем красивомтеплом, комфортном и энергоэффективном канадском доме в любой точке Украины, по любому проекту и на любом участке.

 

Если заполните эту простую форму, мы посчитаем для Вас примерную стоимость строительства Вашего дома и вышлем на email в течение дня.

 

Ваша строительная компания «Украинский дом», 

 

(067) 614 23 98

(066) 072 74 30

 

 

Читать все статьи Читать самое новое

Подпишитесь на рассылку наших статей и предложений!

RUUA