Полезная информация

Строительство современного дома из Сип-панелей: что нужно знать?

Введите ваш Email:
 

50 фактов, которые вы должны изучить, прежде чем построите собственный дом. Советы от «Украинского Дома» Часть 2: факт 26-50

Sip дом под ключ состоит из конструкционных теплоизолированных панелей, которые позволяют семьям любого достатка строить легкие, быстрые, прочные, экономичные, дешевые и долгосрочные проекты в любое время года, на ровных и неровных участках, любого размера, стиля и формы.

 

Кликайте на ссылку и переходите к детальному обзору темы, которая вам интересна. Нескольких часов будет достаточно чтобы изучить вопросы по домам из сип-панелей и избежать промахов. Если времени на чтение сейчас нет, кликайте на кнопку «Нет времени читать?» вверху каждой статьи, и мы отправим вам текст на почту, прочтете на досуге.

 

26

 

Ходят слухи, что мыши любят пробираться в sip дома, прогрызая в них щели. Пожалуйста, знайте: мыши никогда не делают новые дыры. Они лишь выискивают отверстия, которые по невнимательности оставили строители или хозяева. Физически мышь неспособна прогрызть лист ОСБ.

 

 Ходят слухи, что мыши любят пробираться в  HYPERLINK

 

27

 

Правильно построенный канадский дом может стоять многими десятилетиями. Даже два самых разрушающих фактора, а именно: нагрузка на конструкцию и непредвиденные природные явления, не смогут уничтожить дом из сип-панелей благодаря его уникальной прочной конструкции.

 

28

 

Каркасные, кирпичные, деревянные дома… Почему «Украинский Дом» считает эти технологии устаревшими и не самыми подходящими для строительства в Украине? Дома из сип панелей теплее, дешевле, экологичнее, прочнее и экономичнее. Докажем фактами свой выбор.

 

 Правильно построенный канадский дом может стоять многими десятилетиями

 

29

 

Чтобы сэкономить деньги на строительстве дома по канадской технологии, необходимо следовать трем основным требованиям: конкретизировать запросы, выбрать проект и вписаться в бюджет. О том, как это сделать с удовольствием, читайте в нашей статье.

 

30

 

Сип-панель является одновременно и несущим, и теплоизолирующим материалом. Она имеет множество других положительных качеств. Например, она герметичная, легкая, простая в сборке. Из сип-панели строят не только стены, но и простенки, перекрытия, крышу дома.

 

31

 

«Дом под чистовую отделку» — это возможность индивидуализировать дизайн интерьера самостоятельно. «Украинский Дом» оставляет свободу выбора за клиентом, но мы можем оформить внутреннее пространство так, чтобы в доме можно было полноценно жить со дня заезда.

 

32

 

В какой очередности заниматься отделкой фасада, отоплением, проведением коммуникаций и потолками? В строительстве канадского дома под ключ есть четыре основных этапа. Каждый из них содержит подэтапы и подпункты. Строгое соблюдение очередности убережет от ошибок.

 

33

 

Последовательность действий при возведении дома из sip панелей требует разработки эскизного проекта, составление точной сметы и подписания договоров, закладывание фундамента, установки домокомплекта и многое другое.

 

34

 

Цены на строительство дома по канадской технологии указаны на нашем сайте. Мы рассчитали, сколько будет стоить дом эконом, стандарт и премиум класса. Одноэтажные и двухэтажные, с дополнительными работами и пристройками или без них.

 

35

 

Чем грозит строительство дома без проекта? Без чертежей всех конструктивных частей дома (фундамента, перекрытий, стен, крыши и т.д.) и их узлов, сип дом непременно потерпит фиаско и принесет хозяевам уйму проблем. Как во время возведения, так и после введения здания в эксплуатацию.

 

Чем грозит строительство дома без проекта?

 

36

 

В Японии соорудили самую большую в мире площадку для проверки прочности строения. 6-этажный дом из сип-панелей, весом 363 тонны и площадью более 2100 м2 раскачали в три стороны с силой, равной почти 7 баллам землетрясения! Узнайте, что произошло с домом здесь.

 

37

 

Эксплуатация квартир и домов, купленных на вторичном рынке с каждым годом будет обходиться все дороже. Квадратный метр дома стоит дешевле квадратного метра квартиры в два раза. В отличие от квартиры, у хозяев дома есть возможность оптимизировать будущие затраты на его обслуживание.

 

38

 

Конструктор-проектировщик «Украинского Дома» предоставит вам эскизный проект sip дома бесплатно, если вы решите сотрудничать с нами. Мы адаптируем любой существующий проект, или создадим его с нуля. Как выбрать подходящий проект?

 

39

 

Что проще и выгоднее — покупка готового дома или строительство с нуля? Вы не тратите время на строительство, это большое преимущество. Однако, цена готового дома окажется приблизительно в 2 раза выше собственного. При этом материалы готового здания, его проект и планировку вы не выбираете, и вряд ли найдете дом, который будет соответствовать вашим требованиям на 100%.

 

40

 

Площадь будущего дома из сип панелей зависит от многих факторов. Во-первых, каждый метр помещения нужно отапливать. Во-вторых, убирать. Чем больше дом, тем больше времени, сил и денег на него уходит. Но и тесное жилье строить бессмысленно. В этой статье мы рассматриваем вопрос размера дома.

 

Площадь будущего дома из сип панелей зависит от многих факторов

 

Как выбрать подходящий проект?

 

41

 

Если вы давно мечтали отойти от классической прямоугольной или квадратной формы дома, то непременно обратите внимание на гексагональные дома. Эти необычные по форме дома выгоднее, поскольку при том же количестве материалов, что для прямоугольных, их площадь увеличивается. Да и отапливать их проще и быстрее.

 

 гексагональные дома

 

Конструктор-проектировщик «Украинского Дома» предоставит вам эскизный проект sip дома

 

42

 

Ландшафтный дизайн требует внимания и планировки. Модно и элегантно — это, конечно, модерн. Но и «деревенский» стиль, вопреки мифам, может быть уютным, ухоженным и не иметь ни малейшего намека на привычную советскую «деревенщину». Что выбрать? Читайте в нашей статье.

 

Ландшафтный дизайн требует внимания и планировки.

 

стиль модерн в дизайне

 

43

 

Если в вашем будущем доме будет больше одного этажа, вам понадобится помощь в выборе лестницы. Существует большое количество видов лестниц, со множеством стилей, классификаций и изготавливаются они из разных материалов.

 

 помощь в выборе лестницы.

 

Существует большое количество видов лестниц,

 

44

 

Знаете ли вы, что веранда и терраса — несколько разные понятия? Более того, веранда — это всегда терраса, а терраса — не всегда веранда. Чтобы разобраться в их отличиях, ознакомьтесь с видами террас.

 

виды террас.

 

45

 

Самые востребованные дизайнерские решения для ландшафта: стиль хай-тек, прованс, японский и марокканский стиль.

 

дизайнерские решения для ландшафта:

 

дизайнерские решения для ландшафта: стиль хай-тек, пров

 

Самые востребованные дизайнерские решения для ландшафтного дизайна

 

46

 

Оформление дома никогда не заканчивается. Гамак — яркое решение для отдыха, игр, любимого места в саду или на веранде. В некоторых гамаках можно сладко спать!

 

 Гамак — яркое решение для отдыха

 

47

 

Финальным штрихом ландшафтного дизайна служит маленькая деталь. Например, стильная садовая дорожка. Она будет выполнять не только функциональную роль, но и подарит радость каждому, кто будет по ней ступать.

 

стильная садовая дорожка

 

48

 

В доме из sip панелей не появится максимального комфорта, если в нем не будет камина. Камины разнятся по типу конструкции, по типу расположения, по типу конструкции топки и по стилю. Но о камине лучше позаботиться на этапе проектирования дома, поскольку эта конструкция тяжелая, сложная и недешевая.

 

Камины разнятся по типу конструкци

 

49

 

Если вы творческий человек и хотите видеть свое жилище ярким и сочным пятном на фоне серых и однообразных улиц — не сомневайтесь и выбирайте средиземноморский фасад для канадского дома. Можно смело позаимствовать такие архитектурные тонкости, как арки, светлые тона, натуральные материалы фасада, ставни, перила, оклады окон и так далее.

 

 средиземноморский фасад для канадского дома.

 

50

 

Не беда, если желание создать красивый дом у вас есть, но знания как это лучше сделать, отсутствуют. Мы подобрали действенные советы по созданию стильного интерьера: выберите стиль, сочтите материалы, проконтролируйте пропорции, определитесь с фактурой, подберите цвет и не забывайте про экологичность материалов!

 

 действенные советы по созданию стильного интерьера

 

Мы надеемся, что поделились информацией, которая поможет вам в строительстве дома. Мы регулярно добавляем новые статьи, поэтому заглядывайте в наш блог. Если вопросы еще остались, незамедлительно свяжитесь с нами!

 

«Украинский дом» поможет воплотить в жизнь вашу мечту о своем  красивомтеплом, комфортном и энергоэффективном канадском доме в любой точке Украины, по  любому  проекту  и  на любом участке.

 

Если  заполните  эту простую форму, мы посчитаем для вас примерную стоимость строительства вашего дома и вышлем на email в течение дня.

 

Ваша строительная компания «Украинский дом», 

 

(067) 614 23 98

(066) 072 74 30

Читать все статьи Читать самое новое

Подпишитесь на рассылку наших статей и предложений!

RUUA