Полезная информация

Строительство современного дома из Сип-панелей: что нужно знать?

Введите ваш Email:
 

50 фактов, которые вы должны изучить, прежде чем построите собственный дом. Советы от «Украинского Дома» Часть 1: факт 1-25

Те, кто хочет построить собственный канадский, да и любой другой дом часто допускают ошибки. Спешат, доверяют работу непрофессионалам, не вникают в детали. Вкладывая в дом последние ресурсы, многие семьи впоследствии страдают годами: деньги закончились, исправить строительные ошибки долго и дорого, а жить в доме невозможно. Жалеют, что ввязались в «авантюру» и отговаривают знакомых от строительства дома вообще или конкретно дома по канадской технологии из сип панелей. Строительная компания «Украинский Дом»  хочет уберечь вас от подобных ситуаций и уверить, что свой дом из сип-панелей — это самое разумное решение на сегодняшний день, особенно, если вы строите свой дом в Украине.

Мы создали Блог для того, чтобы информировать новичков и профессионалов в вопросах строительства домов из sip панелей. Мы пишем о передовых технологиях возведения канадских домов, о фундаменте, выборе участка и ориентации дома, о создании правильного проекта с нуля, предоставляем честные финансовые расчеты, делимся оригинальными проектами, демонстрируем как оформить сад, интерьер дома по канадской технологии, рассказываем, как его отопить и как сделать его не просто пригодным для жилья, но и самым любимым и дорогим местом на всем земном шаре. «Украинский Дом» обрадовал своими работами уже не одну семью.

 

Советы от «Украинского Дома»

 

Существует «чек-лист», список вопросов, с которым сталкивается каждый, кто хочет разобраться в основах строительства дома. Мы собрали основные и ответили на них в статьях. Кликайте на ссылку и переходите к детальному обзору темы, которая вам интересна.

 

Всего лишь несколько часов уйдет на изучение главной информации по вопросам домов из сип-панелей, но так вы обезопасите себя от ошибок. Если времени на чтение сейчас нет, кликайте на кнопку «Нет времени читать?» вверху каждой статьи, и мы отправим вам текст на почту, прочтете на досуге.

 

1

 

Вы знали, что комнаты дома нужно располагать в зависимости от сторон света, чтобы каждая из них получала необходимое количество света? Правильная ориентация дома позволит экономить на отоплении, создаст комфорт и подарит чувство, будто вы находитесь «в своей тарелке».

 

2

 

 Комбинированное электрическое отопления является самым оптимальным для дома из сип панелей. Совмещая отопление пространства инверторным кондиционером и установив вместе с этим керамические электропанели, вы существенно экономите бюджет.

 

Комбинированное электрическое отопления является самым оптимальным для дома из сип панелей.

 

3

 

Существуют простые способы минимизации счетов за отопление. Коротко о том, как платить меньше, находясь в теплом и большом доме.

 

4

 

Три действенных способа экономии теплоснабжения: уменьшение объема обогреваемой площади, установка эффективной системы отопления и правильное утепление. Резервные источники электропитания.

 

5

 

Скорость сборки, энергоэффективность, безопасность, экологичность, прочность, экономия, простота отопления, простота постройки фундамента, легкость конструкции — только некоторые из преимуществ sip домов перед другими. Их гораздо больше.

 

простые способы минимизации счетов за отопление 

 

6

 

Скорость возведения канадского дома достаточно велика - постройка дома без отделки занимает от нескольких недель до 2 месяцев. Это в разы быстрее, чем строительство любого другого дома.

 

7

 

Устойчивость и прочность дома из сип панелей была проверена не только профессионалами из разных стран в качестве эксперимента, но и людьми, которые уже живут в таких домах.

 

8

 

Деревянный паркет, шпонированное покрытие, ламинат, линолеум, ковролин, керамический пол, теплый пол, виниловый пол и другие — как выбрать подходящее напольное покрытие?

 

 подходящее напольное покрытие

 

9

 

На участках с уклоном строить дом можно и нужно. Дом у холма открывает большой простор для дизайнерской фантазии, к тому же, его проще обогреть. О факторах, которые необходимо учесть при строительстве дома по канадской технологии на неровном участке, читайте в этой статье.

 

10

 

Существует более 10 форм кровель крыш. В Украине самыми популярными являются три вида: четырехскатная, двускатная и плоская. Почему «Украинский Дом» считает мансардную крышу одной из самых рациональных?

 

10 форм кровель крыш

 

11

 

Одно из преимуществ дома из sip панелей — он легкий! Что позволяет сделать простой фундамент. Геошурупы или винтовые сваи — это многофункциональный, прочный и прогрессивный вид фундамента. Также мы расскажем об особенностях шведской плиты и ленточного фундамента.

 

простой фундамент. Геошурупы или винтовые сваи

 

12

 

Рассчитайте стоимость строительства своего дома из сип-панелей с детализацией расходов. Онлайн-калькулятор «Украинского Дома».

 

13

 

Существует миф, что дома строят только богачи. Однако, в битве квартиры против частного дома побеждает… дом! Узнайте, почему в доме жить удобнее, выгоднее и радостнее.

 

14

 

Внешний вид дома, его фасад — важная часть проекта. Она будет радовать глаз гостей и хозяев, а также сделает дом из сип панелей более функциональным. Скандинавский, английский, американский, русский, европейский, средиземноморский, минималистичный или фасад в стиле «модерн»?

 

Рассчитать стоимость строительства своего дома из сип-панелей

 

битва квартиры против частного дома

 

Внешний вид дома, фасад

 

15

 

Технология сип-строительства — одна из самых скоростных в мире. Иногда теоретических данных не хватает, чтобы представить себе, как возводится канадский дом. Посмотрите видеоанимацию.

 

16

 

Прежде чем строить дом, нужно убедиться, что вас полностью устраивают материалы, из которых он будет изготовлен. Sip панели отвечают высочайшим требованиям жилищного строительства и считаются одними из самых экологичных, теплых и безопасных материалов в мире. О том, как устроена сип панель, читайте в этой статье.

 

материалы, из которых он будет изготовлен дом из Sip панелей

 

17

 

Построить новый дом по канадской технологии дешевле, чем купить старую квартиру. Необходимо потратить некоторое время на подсчеты, разбивая по пути советские стереотипы, заложенные в нас с детства. Но в итоге результат покажет, что строительство дома в разы выгоднее.

 

18

 

Как появилась и возросла тенденция строить дома из сип-панелей? Корректно ли считать такое жилье революционным решением для семей любого уровня достатка? Есть ли аналоги и конкуренты?

 

19

 

Кирпичные, деревянные и другие виды домов требуют тщательного подбора времени для начала строительства с точностью до дней. Погодные условия и длительность процесса диктуют свои условия, под которые придется подстроиться как строителям, так и хозяевам. Тем временем, дом из sip панелей можно начинать строить в любое время года. Посмотрите, например, на этот дом по канадской технологии зимняя стройка .

 

дом по канадской технологии зимняя стройка

 

20

 

Живая статистика показывает, что справляться с отоплением жилища в Украине становится все сложнее с каждым годом. Цены на оплату отопления растут. Как сделать вклад в будущее и не зависеть от коммунальных служб?

 

21

 

Как много видов фасадных отделок вы знаете? Виниловый сайдинг, декоративная штукатурка, отделка «под дерево», имитация кирпича и камня — всего лишь основные из них.

 

Как сделать вклад в будущее и не зависеть от коммунальных служб

 

виды фасадных отделок

 

22

 

Декор интерьера и интерьер — это разные вещи. Внутреннее пространство дома нужно создавать таким образом, чтобы оно никому не надоедало. И, при желании, его всегда можно было бы модернизировать, а то и вовсе переделать. Ключевые моменты интерьера «Украинский Дом» советует планировать на этапе проекта.

 

Декор интерьера и интерьер — это разные вещи.

 

23

 

Построить дом дороже, чем купить квартиру. Дом содержать дороже, чем квартиру. Следить за участком затратно и сложно. Дом отбирает свободу и время. Эти и другие мифы о жизни в доме по сравнению с квартирой.

 

24

 

Все чаще современные семьи отказываются от огородов и парников на участке в пользу активного и пассивного отдыха. Сложно придумать место лучше, чем уютная, комфортная и функциональная веранда. Как сделать недорогую и «правильную» веранду?

 

Профессиональная строительная компания позволит сэкономить и деньги, и время.

 

25

 

Даже те, кто решает строить дом собственными силами, после первых же подсчетов понимают, что это непросто. Советы друзей, анонимных копирайтеров и случайных специалистов в магазинах диаметрально расходятся и сбивают с толку. Как профессиональная строительная компания позволит сэкономить и деньги, и время.

 

 

Продолжение статьи читайте в "50 фактов, которые вы должны изучить, прежде чем построите собственный дом. Советы от «Украинского Дома» Часть 2: факт 26-50"

 

 

Мы познакомили вас с вопросами, которые необходимо изучить прежде, чем начинать проектирование дома и его строительство. Даже если вы не собираетесь пользоваться услугами «Украинского Дома», мы рады поделиться достоверной информацией, которую собирали на протяжении лет, и превратили ее в личный опыт.

 

«Украинский дом» поможет воплотить в жизнь Вашу мечту о своем красивомтеплом, комфортном и энергоэффективном канадском доме в любой точке Украины, по любому проекту и на любом участке.

 

Если заполните эту простую форму, мы посчитаем для Вас примерную стоимость строительства Вашего дома и вышлем на email в течение дня.

 

Ваша строительная компания «Украинский дом», 

 

(067) 614 23 98

(066) 072 74 30

Читать все статьи Читать самое новое

Подпишитесь на рассылку наших статей и предложений!

RUUA