Полезная информация

Строительство современного дома из Сип-панелей: что нужно знать?

Введите ваш Email:
 

Энергоэффективность сегодня: современные тенденции в Украине

Для тех, кто при строительстве своего дома всерьез озаботился идеей энергоэффективности, и хочет изучить этот вопрос получше, - мы предлагаем ознакомиться с замечательной, подробной аналитическая статьей о различных технологиях энергоснабжения в Украине, тут имеются и сравнение цен на энергоносители, и анализ различных современных технологий в этой сфере.

"Новая энергетика Украины - замещение природного газа местными источниками топлива и энергии".

 

Статья содержит историю вопроса, снабжена подробными графиками и прогнозами.

 

В нынешнее время высокой цены на энергоносители, которая с каждым годом только возрастает, наша компания "Украинский дом", как эксперт в SIP-панельном строительстве, рекомендует обдуманно и взвешенно подходить к строительству своего дома. Ведь намного проще реализовать идею "теплого дома" еще на стадии проектирования, выбора технологии, и постройки дома, чем решать вопрос с утеплением уже постфактум!  Как минимум, это более экономный подход.

 

Канадский дом, как еще называют технологию строительства из сип-панелей, представляет из себя "термос" из двух листов OSB и листа пенопласта, что уже само по себе является "теплым решением". Если к этому еще добавить грамотную сборку и хорошую, современную систему отопления, то Ваш дом будет не просто теплым, он станет еще и чрезвычайно экономным в обслуживании! 

 

Например, вот некоторые из реализованных нами проектов индивидуальных SIP домов по канадской технологии. Из описания видно, что, используя современные технологии и грамотный подход к строительству, можно добиться результата, когда отопление дома 76 м2 будет обходиться в 500 гривен в месяц! А большого двухэтажного дома на 159 м2 - в 900 гривен! 

 

Думайте, читайте, сравнивайте... 

И если вы захотите остановить свой выбор на канадской технологии строительства - мы будем рады предложить свои услуги!

 

Ваша, строительная компания "Украинский дом"!

 

(067) 614 23 98 или (066) 072 74 30

Читати всі статті Читати саме нове

Підпишіться на нашу розсилку статей та пропозицій!

RUUA