Warning: mysqli::mysqli() [mysqli.mysqli]: Headers and client library minor version mismatch. Headers:50552 Library:50635 in /home/ukrdom/public_html/admin/moduls/db.php on line 2
Решение жилищного вопроса: канадский дом из SIP-панелей как альтернатива квартире!
Полезная информация

Строительство современного дома из Сип-панелей: что нужно знать?

Введите ваш Email:
 

Решение жилищного вопроса: канадский дом из SIP-панелей как альтернатива квартире!

Решение жилищного вопроса - штука сложная и затратная, это неоспоримый факт. Неважно, покупка ли это квартиры, или строительство своего дома. Зачастую, эта самая большая затратная часть бюджета украинской семьи и одно из самых ответственных решений в жизни.

«Жилищный вопрос» в нашей стране так и не решен, и это одна из самых болезненных тем наших соотечественников.

Большинство людей продают наследственные квартиры или дома, добавляют "немного заработанных» и получают «улучшение условий проживания». Если Вы в списке счастливых обладателей наследственной «двушки» или «трешки» - поздравляю. Но что если нет? Пожизненная кабала съемного жилья, где и гвоздь прибивать нет смысла, потому что «не ваше».

 

Людей, которые могут позволить себе купить квартиру или дом «с нуля» - по-прежнему единицы. Системы кредитования всех разочаровали. Времена, когда в Украине, как в Польше, будут давать кредиты под строительство собственного жилья под 6% годовых когда-нибудь обязательно настанут, но мы то живем сегодня! И сегодня же рожаем детей, растим внуков, и всеми правдами и неправдами стараемся решить свой жилищный вопрос.

 

Грустная, но, согласитесь, очень реалистичная, «украинская картинка». При всей невероятной сложности решения жилищного вопроса в нашей стране (с этим мало кто поспорит) удивляет насколько шаблонно и по инерции, мы его решаем! Стандартная поведенческая схема – это «продал «двушку», и купил «трешку». Мы очень редко в своей практике встречаем людей, которые действительно прорабатывают все варианты. Долго и скрупулезно.

 

Сегодня современные технологии строительства и готовые, по-настоящему, хорошие проекты домов сделали коттеджное строительство лучшим решением жилищного вопроса. Мы можем долго рассказывать о технологии сип панельного строительства, энергоэффективности и прочем, но факт не в этом, - просто посмотрите цифры, сколько это стоит и сравните стоимость за м2 старого и нового жилья!!!

 

Сегодня построить новый дом по канадской технологии дешевле, чем купить старую квартиру (вторичное жилье)!

 

Но именно инертность мышления заставляет нас действовать по старой «поведенческой схеме». И, зачастую, люди делают свой выбор в сторону покупки «трешки» совсем не потому, что они любители городских пейзажей и обшарпанных фасадов панельных домов. А потому, что такова наша ментальность. Мы так привыкли - отапливать воздух и платить за уборку подъезда, в котором убираем сами.

 

Это странно, но нашу семью считают людьми обеспеченными, потому что мы живем в современном небольшом канадском доме (польская планировка, много света и пространства). Хотя, на самом деле, мы просто выбрали лучшую альтернативу из имеющихся на рынке! 

 

На момент строительства за эти деньги мы могли купить двухкомнатную квартиру в девятиэтажке в центре города, нас это просто не устроило!

 

Вам не обязательно выбирать компанию "Украинский дом" и не обязательно строить свой дом именно из сип панелей - выбирайте лучшее решение для себя! 

 

Но если Вы хотите знать, почему наша семья с маленьким ребенком выбрала именно дом по канадской технологии - звоните! Мы поделимся впечатлениями и опытом проживания в таком доме - нашим собственным, и наших клиентов!

 

(067) 614 23 98 или (066) 072 74 30

 

Узнайте сколько стоит построить свой собственный дом по технологии SIP заполнив короткую форму на сайте!

Читати всі статті Читати саме нове

Підпишіться на нашу розсилку статей та пропозицій!

RUUA