Полезная информация

Строительство современного дома из Сип-панелей: что нужно знать?

Введите ваш Email:
 

Последовательность действий при строительстве дома из СИП панелей с компанией «Украинский дом»

Прочтите о том, как практически реализуется поэтапность строительства дома из сип-панелей.

Мы уже писали в нашем блоге об этапах строительства современного дома из сип панелей. В этот раз мы хотим рассказать о том, как на практике осуществляется эта последовательность действий!

 

Этап 1. Разработка эскизного проекта.


Мы не можем начать строить дом, пока не утвердим с Вами эскизный проект Вашего нового sip дома. Образец эскизного проекта прилагается к расчету. Сроки разработки эскизного проекта зависят от Вас: наши архитекторы работают быстро, но эскизный проект делается до тех пор, пока не получается тот вариант, который нравится Вам.

 

Этап 2. Точная смета и договор.


Теперь, когда у нас есть утвержденный Вами эскизный проект, есть точные размеры дома и выбранные Вами материалы, мы можем дать Вам точную смету. Чаще всего, смета делается сначала на первую степень готовности «Закрытый Дом». Обычно, она не сильно отличается от предварительного расчета. Чаще всего - даже меньше. Если Вас устраивает наша смета, мы с Вами подписываем договор.

 

Этап 3. Фундамент и домокомплект.


Вы оплачиваете 50% от стоимости фундамента и домокомплекта. В течение 20-45 дней (точный срок зависит от загрузки производства) с даты предоплаты мы поставляем материалы для устройства фундамента и монтажа домокомплекта. Еще 25% стоимости фундамента и домокомплекта оплачивается по факту поставки. И оставшиеся 25% оплачиваются по окончании монтажа домокомплекта.

 

Все последующие этапы.


Пока идет предыдущий этап, мы считаем точную смету следующего этапа и утверждаем ее с Вами. Система оплаты остается точно такой же для каждого этапа.

 

Будем рады сотрудничеству!

 

Звоните! (067) 614 23 98 или (066) 072 74 30

 

Читати всі статті Читати саме нове

Підпишіться на нашу розсилку статей та пропозицій!

RUUA