Полезная информация

Строительство современного дома из Сип-панелей: что нужно знать?

Введите ваш Email:
 

Внутренняя отделка дома из сип-панелей или еще один аргумент в пользу строительства канадского дома.

Вы замечали, что иногда одного взгляда на дом достаточно, чтобы сказать, кто там живет – активная молодая пара, зрелая многодетная семья, одиночка или, скажем, любитель животных, музыкант. И дело не в размерах, дело в сотне мелочей и деталей...

Но в какой же момент начинается «индивидуализация» Вашего дома, придание ему неповторимого облика, которым можно гордиться, который обсуждать с друзьями, лелеять и соврешенствовать от года к году?


Индивидуализация наступает в самом начале, еще при выборе проекта Вашего канадского дома. При невероятном множестве готовых проектов, изменив фасадную отделку и, насколько позволяет сам проект, - планировку, Вы сразу делаете свой дом уникальным! 

 

«Дом под чистовую отделку» - это назвние одного из этапов "готовности" Вашего нового дома, который наша компания "Украинский дом" может Вам предложить. Подробнее об этих этапах строительства канадского дома можно прочесть в нашем блоге.

 

«Дом под чистовую отделку» изнутри – это чистый лист – холст, на котором Вы можете нарисовать что угодно.

 

Нашей компании часто задают вопрос:
«Делаете ли Вы внутреннюю отделку дома?» или же «Что Вы посоветуете в отношении оформления внутреннего пространства?».
Мы отвечаем – «Да, делаем, но наша основная специализация – это строительство домов из SIP-панелей «под чистовую отделку».

 

В процессе строительства канадского дома под чистовую отделку мы можем компетентно посоветовать Вам, какую кровлю лучше выбрать, исходя из бюджета и пожеланий. Мы умело подберем материалы и проведем все коммуникации, установим современнейшую вентиляцию с рекуперацией. Дадим рекомендации по поводу внешней отделки фасада – натуральным или искуственным камнем, деревом, декоративной штукатуркой, панелями полифасад, имитацией бруса, сайдингом, блок хаусом и пр. Если нужно – отвезем и покажем живые примеры готовых фасадов! Также подготовим крыльцо, сделаем подшивку кровли. Выполним всю черновую отделку (облицовка и звукоизоляция перегородок и перекрытий, облицовка стен гипсокартоном, выравнивание полов, облицовка откосов).

 

Дом под ключ

 

Мы может построить для Вас также и «Дом под ключ» - сделать внутреннюю отделку, натяжные потолки, подобрать сантехнику и электроприборы. Вам останется только завезти мебель и жить!

 

Но, это это Ваш Дом и никто кроме Вас не знает, каким он точно должен стать в конечном итоге! Кто-то захочет оставить белые стены и повесить картины, как в галерее, кто-то – зашить пол и потолок деревом, кто-то предпочитает алюминий, хром, стекло и фигурный потолок!

 

Одним из серьезных преимуществ именно сип-панельного строительства является то, что вы можете ограничиться очень бюджетным вариантом внутренней отделки «до лучших времен»! Часто именно бюджет, а не желания и вкусы заказчика определяют то, каким будет внутренння отделка нового дома «прямо сейчас».

 

Дизайн интерьера одного из построенных нами домов заключался в прогрунтованных и покрашенных стенах прямо по листу из ОСБ без гипсокартона, линолеумом и отделанных деревом откосов. И, поверьте – это очень уютный дом!

 

Если у вас сейчас нет возможности сделать полы из лиственницы и камин ручной кладки – то лучше остановиться на самом недорогом варианте из возможных. Вам будет не жалко переделать такой интерьер через год!

 

Наш опыт показывает, что если Вы выбираете средний по бюджету вариант внутренней отделки – то чаще всего, в будущем будет жаль потраченных денег, и дизайн интерьера вашей мечты затянется на годы.


На наш взгляд, много полезной и обучающей информации о дизайне интерьеров и сочетании цветов вы можете прочесть на этом сайте http://homester.com.ua/about/

 

Мы не можем заранее знать ваших вкусовых предпочтений и планов, но может дать ряд ценных рекомендаций, которые помогут Вам в дальнейшем.

 

1. Лучше сделать компьютерную визуализацию того, что вы хотите. Вам нужно понимать и видеть картину в целом, чтобы избежать основной ошибки большинства интерьеров - «мне нравится этот дорогой итальянский кафель в цветочек», но в контексте общего интерьера он может оказаться незаметным, или просто лишним.


2. Эклектика (сочетание разных стилевых элементов) хороша в Ливадийском дворце. В дизайне интерьера коттеджа до 120 м2 лучше выбирать простые формы и светлые тона.


3. Помните о принципе – «Дорого – это не обязательно красиво».


4. Слишком много акцентов в интерьере - почти всегда получается некрасиво. Выберите общий фон, и сделайте один акцент – например, камин, или другую малую архитектурную форму.


Звоните!
Компания “Украинский дом”.

 

(067) 614 23 98 или (066) 072 74 30

Читати всі статті Читати саме нове

Підпишіться на нашу розсилку статей та пропозицій!

RUUA