Полезная информация

Строительство современного дома из Сип-панелей: что нужно знать?

Введите ваш Email:
 

Зачем Вам нужны строительные компании, если Вы можете построить свой дом сами?!

Люди, чаще всего очень серьезно относятся к вопросу строительства своего дома. Это понятно. Нужно построить самый хороший, и при этом самый дешевый дом на свете! Сначала обычно стараются изучить вопрос...

Первый этап изучения выглядит так:

 

 Разговоры со знакомыми и друзьями

 

 

Погружение в интернет

 

 

Друзья и знакомые, которые уже построили себе дом, расскажут Вам много интересного. Они прошли путь Строительства и теперь знают о строительстве почти все. Но они не расскажут Вам о своих ошибках, потому что о своих ошибках никто не любит рассказывать.

 

Интернет расскажет Вам еще больше. Армия копирайтеров каждый день накачивает интернет информацией. 90% этой информации сомнительного качества. Убедится в этом легко, просто почитайте в интернете информацию на тему, в которой Вы действительно разбираетесь.

 

После первого этапа, Вы уже начали разбираться в вопросе, но нуждаетесь в консультациях специалистов.



Это второй этап:

 


Вы разговариваете с бетонщиками, каменщиками, кровельщиками, оконщиками, сантехниками, фасадчиками.

Вы ищете лучший вариант за лучшую цену.

 

 

 

После второго этапа у Вас так много знаний, что Вы уже можете сами консультировать других по строительным вопросам. Вы знаете какой лучше фундамент, какие трубы лучше для теплых полов, из чего сделать кровлю и многое другое.

 


Третий этап:

 

На третьем этапе Вы переходите к торгам. Вы ищете дешевых и хороших строителей. Находите отличных бетонщиков, оконщиков и т.п. Находите знакомых, которые продадут Вам строительные материалы подешевле. Находите и начинаете строить. 

 

И почти сразу понимаете, что появляются сложности. Например: 

 

  • Вам сделали хороший фундамент, но забыли заложить в него коммуникации. Оказалось, что газобетон - не несущий материал. Для него нужен железобетонный каркас, а Вам об этом сказать забыли.
  • Кровля, на практике, не лист металлочерепицы, а куча дополнительных профилей, пленок, аэраторов, герметиков, шурупов плюс подшивка и водосточная система.

 

Вы погружаетесь в пучину строительства, при этом делаете много открытий, главные из которых два:

 

  1. Денег нужно гораздо больше, чем Вы рассчитывали.
  2. У Вас нет времени ни на что, кроме строительства.

 

Друзья и знакомые с "опытом строительства" упоминают об этом не часто...

 

 

Четвертый этап:


Вы стараетесь не терять оптимизма. Но каждый день - неприятиные сюрпризы, а крайних нет. Каменщики обвиняют оконщиков, а оконщики — каменщиков. Фасадчики ругают кровельщиков, а те не остаются в долгу. Каждый день выясняется, что Вы не учли одно, другое, третье. А потом наступает апогей. На стройку приезжает Ваш знакомый, которого Вы давно не видели. Он построил себе не один, а два дома. Он — суперпрофессионал. И он, с сочувствующей улыбкой, говорит, что... все, все, все у Вас сделано не так!

 

Вы расстраиваетесь, и строительство своего Дома уже не приносит Вам того удовольствия, на которое Вы расчитывали. Из интересного хобби это превращается в рутинное обязательство, съедающее слишком много времени. И Вы никак не планировали заплатить такую цену (в конкретном денежном эквиваленте) за допущенные ошибки.

 

Сотрудничество с грамотной строительной компанией позволит избежать этих ошибок при строительстве своего дома. Вы можете доверить профессионалам, как строительство "дома под ключ", так и одного из этапов строительства.

 

Помните, что строительство дома — это комплексное мероприятие, которое требует стыковки многих аспектов! Именно поэтому существуют целые компании, а не только отдельные специалисты, которые берутся за такое сложное дело, как построить дом!

 

Именно опыт и знания позволяют нам учесть все затраты и заложить их в смету. Поэтому эта смета не увеличивается во время строительства. Именно они дают нам возможность уберечь Вас от пустых и ненужных затрат, которые «съедают» Ваши время и энергию!

 

Грамотная строительная компания нужна, чтобы у Вас был комфортный процесс строительства и достойный результат в виде красивого, надежного и удобного дома! 

 

Возможно, прочитав эту статью, Вы все же решите, что Вы справитесь сами со строительством своего дома - что Вы построите дом лучше, быстрее и дешевле, чем мы. Это возможно! Но, на наш взгляд, золотая середина -  это сотрудничество с профессиональной строительной компанией, которая, однако, "не сдерет с вас три шкуры". Это оптимальный вариант для строительства своего дома сегодня!

 

 

Стройтесь! А мы поможем вам избежать ошибок!

 

Ваша, строительная компания "Украинский дом". Готовы ответить на любые вопросы по email, звоните по телефонам:

 

(067) 614 23 98
(066) 072 74 30

Читати всі статті Читати саме нове

Підпишіться на нашу розсилку статей та пропозицій!

RUUA