Вопрос-Ответ

Ответы на часто задаваемые вопросы по sip-панельному строительству от экспертов компании «Украинский Дом»

Что такое частное домовладение сегодня в Украине? Как это - быть владельцем дома из СИП-панелей?: ответ на вопрос по сип-панельному строительству

Интервьюер:


Добрый вечер, Эдуард. Хотела у Вас уточнить вот какой момент - "Частное домовладение - это новый тренд?". Что это? Это какое-то новое явление?

Эдуард Авзалов, директор строительной компании «Украинский дом» (канадские дома в Украине):


Смотря где. Если говорить о нашей стране, то сейчас идет перелом ментальности. Люди, в этом смысле, уже не в СССР, но еще и не в развитом капитализме. На Западе этот тренд всегда был - никто никогда не хотел жить в квартирах. Все хотели жить в своем домике - пусть маленьком, пусть на маленьком участочке, но на своем. А у нас же в советское время был обратный тренд - все уходили из домов в квартиры. И это было по вполне понятным причинам, потому что культуры коттеджного строительства попросту не существовало. Т.е. дома тогда были в прямом и в переносном смысле, - колхозные усадьбы, в той или иной степени.

 

Сейчас, последние два года есть отчетливая тенденция того, что люди хотят переехать на свою землю. Жить в своем доме, дышать свежим воздухом и не зависеть о всевозможных коммунальных служб. И с появлением на нашем рынке технологии канадских быстровозводимых домов (домов из СИП-панелей) это стало намного более реально.


Интервьюер:


То есть, насколько я Вас понимаю, частный домовладелец сегодня (например, владелец sip-дома) - это человек, у которого появился выбор? Который может выбрать для себя ту или иную систему отопления, быть более автономным. Я правильно понимаю?


Эдуард Авзалов:


Конечно. Есть такая поговорка: "Хозяин - барин". Так оно и есть. Потому что в квартире есть свой плюс. Вы покупаете готовое решение, возможно, кому-то даже ментально привычное. Но по-настоящему почувствовать себя хозяином положения вы можете только в своем доме.

 

С компанией "Украинский дом" Вы сможете построить себе свой собственный удобный, красивый, энергоэффективный sip дом!


Напишите нам или позвоните


(067) 614 23 98
(066) 072 74 30

 

Ваша, строительная компания "Украинский дом"

Смотреть все видео-ответы

Подпишитесь на рассылку наших статей и предложений!

RUUA