Warning: mysqli::mysqli() [mysqli.mysqli]: Headers and client library minor version mismatch. Headers:50552 Library:50635 in /home/ukrdom/public_html/admin/moduls/db.php on line 2
Формула "Sip дом по цене квартиры" как это возможно на практике?
Вопрос-Ответ

Ответы на часто задаваемые вопросы по sip-панельному строительству от экспертов компании «Украинский Дом»

Формула "Sip дом по цене квартиры" как это возможно на практике?: ответ на вопрос по сип-панельному строительству

Интервьюер:


Добрый день! Скажите пожалуйста, то, что Ваша компания позиционирует, в том числе на своем сайте, - формула "Дом по цене квартиры" - Вы можете прокомментировать? Дать расшифровку.

Эдуард Авзалов, директор строительной компании «Украинский дом»:


Да, конечно. Но это просто арифметический факт.


Сейчас, условно говоря, стоимость квадратного метра в Украине, даже вторичного жилья в нормальном состоянии - в районе 500-600 долларов за м2. Это зависит от региона, конечно. Мы говорим об условной цифре, но где-то так.

Но в том же регионе постройка дома "под ключ" из СИП-панелей (по канадской технологии), с гораздо более современной планировкой будет стоить, условно, 350 долларов за м2. Оставшихся 150$ хватает на покупку участка, забор, какие-то подсоединения коммуникаций и т.д.


И Вы получаете новый дом, по цене вторичного жилья. При этом, это - Дом! Со всеми вытекающими отсюда преимуществами:

 

  • Исключительно свое пространство.
  • Отсутствие зависимости от коммунальных служб.
  • Свежий воздух, если это за городом.
  • Возможность детям играть на своем участке, а не в общественной песочнице.

 

На этой странице внизу Вы также можете прочесть реальные отзывы наших клиентов, которые теперь живут в своих теплых, красивых, энергоэффективных домах, построенных по замечательной технологии СИП-панельного строительства. Некоторые из них как раз и поступили так, как говорит Эдуард Авзалов - сменили квартиру на свой собственный дом. А строительная компания "Украинский дом" помогла им в этом. Денег хватило!

 

Вы можете связаться с нами по электронной почте, или позвонить - (067) 614 23 98, (066) 072 74 30, а также выслать "Запрос на предварительный расчет стоимости" своего будущего возможного дома.Эта услуга полностью бесплатна, как и любая наша консультация!

 

С уважением,
Ваша, строительная компания "Украинский дом"

Смотреть все видео-ответы

Подпишитесь на рассылку наших статей и предложений!

RUUA