Warning: mysqli::mysqli() [mysqli.mysqli]: Headers and client library minor version mismatch. Headers:50552 Library:50635 in /home/ukrdom/public_html/admin/moduls/db.php on line 2
Проекты домов и план дома: канадская технология. Как правильно построить дом с точки зрения его проектирования?
Вопрос-Ответ

Ответы на часто задаваемые вопросы по sip-панельному строительству от экспертов компании «Украинский Дом»

Проекты домов и план дома: канадская технология. Как правильно построить дом с точки зрения его проектирования?: ответ на вопрос по сип-панельному строительству

Интервьюер:


Насколько важно проектирование дома? Что такое эскизный проект дома и где его взять? Действительно ли он так нужен? Каковы его особенности? Каким образом происходит взаимодействие со строительной компанией в этом плане?

 

Эдуард Авзалов, директор строительной компании «Украинский дом»:


Наша рекомендация заключается в следующем.


На нашем сайте Вы можете найти перечень с проектами готовых домов. Это проекты одноэтажных домов, проекты двухэтажных домов, проекты домов с мансардой, проекты коттеджей и проекты дачных домов. Полное разнообразие.


Все эти проекты домов были разработаны специалистами своего дела - профессиональными архитекторами. В этих проектах правильная эргономика, это красивые проекты и так далее...


Дом из сип панелей по канадской технологии, или, так называемый, канадский дом можно построить по ЛЮБОМУ проекту.

Нет никаких ограничений!


Поэтому Вы просто можете взять любой проект, который Вы нашли в Интернете, который Вам понравился, и переслать его нам - строительной компании "Украинский дом" со своими изменениями. Например:


"Я хочу увеличить ванную комнату на три квадратных метра".
"Я хочу перенести окно отсюда - туда".
"Я хочу поменять фасадную отделку" и так далее...


Затем, мы с нашим архитектором вносим изменения в этот проект и показываем Вам. Вы смотрите получившийся вариант, уже более точно адаптированный под Ваши нужды, и снова сообщаете о своих пожеланиях по изменению проекта. Мы вносим и их также и снова возвращаем Вам. Если нужно - мы продолжаем эту адаптацию проекта дома и корректировки дальше.


Это длится до тех пор, пока Вы не получили то, что Вам нравится, а мы не получили возможность на основании утвержденного проекта дома посчитать для Вас смету на строительство дома.


Кстати, узнать предварительно сколько стоит построить дом можно уже сейчас.


Вот пример того, как найденный в Интернете проект был переработан и превратился в красивый, удобный и энергоэффективный дом (этому способствовало то, что он был построен по теплой канадской технологии из сип панелей).


Это фото реальных домов, которые построила наша компания "Украинский дом".

 

проект дома Череповскоеканадский дом Череповское стройкаканадский дом Череповское готовый

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще больше примеров - на странице: http://ukr-dom.com.ua/1001

 

Помните, что проектирование дома - это только первый этап. Также советуем посмотреть видео о полной правильной последовательности действий при постройке канадского дома из сип панелей. В нем подробно рассказывается обо всех этапах без исключения. Этот алгоритм подойдет и для постройки любого другого дома.

 

А также - смотрите видео о том, какие документы нужны для постройки дома как перед началом строительства, так и после него.


Хотите свой теплый дом? Мы адаптируем для Вас проект бесплатно. Звоните или пишите.

 

(067) 614 23 98
(066) 072 74 30


Ваш, "Украинский дом".

Смотреть все видео-ответы

Подпишитесь на рассылку наших статей и предложений!

RUUA