Вопрос-Ответ

Ответы на часто задаваемые вопросы по sip-панельному строительству от экспертов компании «Украинский Дом»

В чем ваше отличие от других строительных компаний, предлагающих услугу строительства домов по канадской технологии?: ответ на вопрос по сип-панельному строительству

Интервьюер:


Добрый день! Скажите, в чем уникальность вашей строительной компании? Мы говорим не о маркетинге, а о ваших реальных преимуществах. Какая ваша отличительная черта?

Эдуард Авзалов, директор строительной компании «Украинский дом»:


Наша отличительная черта очень отчетливая. У нас нет какой-то уникальной технологии. Мы строим дома из СИП-панелей и из SIP-панелей дома строят многие. У нас нет возможности делать что-то намного дешевле чем у других, потому что мы все покупаем материалы, рабочую силу и т.д. на одном и том же рынке, и с одними и теми же затратами. Но у нас есть отличительная особенность – это то, что мы рассматриваем строительство дома не только с точки зрения собственной выгоды, а с точки зрения выгоды заказчика.


Если сказать проще – мы сторонники здравого смысла. Мы сторонники того, чтобы заказчик потратил свои деньги с пользой для себя, и с пользой для нас. Я приведу один простой пример, чтобы было понятно, как это происходит.


Есть производство СИП-панелей. На производство SIP-панелей у нас, у других компаний потрачены деньги на закупку оборудования, на его монтаж и т.д. и т.п. И, конечно же, все хотят как можно быстрее это оборудование окупить, вернуть потраченные затраты. Поэтому многие компании стараются в любой дом всунуть как можно больше СИП-панелей. Но это не всегда выгодно для заказчика. Прекрасно СИП-панели подходят для пола, прекрасно подходят для стен, но делать перегороди из СИП-панелей, например, это попусту тратить деньги заказчика, потому что теплоизолировать одну комнату от другой нет никакого смысла. А со звукоизоляцией лучше всего справится каркасная перегородка, облицованная гипсокартоном, которая при этом, стоит в три раза дешевле.


Поэтому, мы предлагаем людям логичные, понятные решения. Т.е. именно те решения, которыми бы мы воспользовались сами.

 

 

 


Если Вас заинтересовала компания «Украинский дом», Вы можете связаться с нами (067) 614 23 98, (066) 072 74 30), или же заказать бесплатно индивидуальный расчет стоимости. Вам нужно только ввести несколько параметров – таких как желаемая площадь дома, высота потолков и этажность (конструкция дома) и в течении дня Вы получите расчет на свой e-mail .


Также рекомендуем обратить внимание на наиболее интересные проекты домов. Именно с выбора эскизного проекта стоит начать путь к строительству своего дома. Вам необязательно следовать выбранному проекту в точности – «Украинский дом» предоставляет услугу бесплатной адаптации проекта под Ваши пожелания.

 

 

Смотреть все видео-ответы

Подпишитесь на рассылку наших статей и предложений!

RUUA