Видео Вопрос-Ответ

Ответы на часто задаваемые вопросы по sip-панельному строительству от экспертов компании «Украинский Дом»

Английский стиль фасада для дома из сип-панелей по канадской технологии. Видео готового дома.: ответ на вопрос по сип-панельному строительству

Сегодня мы поговорим о декоративной фасадной отделке домов из сип-панелей. Нас часто спрашивают: "Какая может быть фасадная отделка у канадских домов из сип-панелей, из чего? Ответ на этот вопрос очень краток и прост: "Любая!"

 

Мы покажем один из завершенных проектов компании "Украинский дом" (этот дом построен в одном из пригородов Киева) и расскажем об английском стиле фасада.

 

Этот фасад стилизован под старинный английский стиль "старого кирпича". Дом полностью построен из сип-панелей, но его облицовка выполнена из клинкерного кирпича отечественного производства.


Эдуард Авзалов, директор строительной компании «Украинский дом»:

 

Здравствуйте! Это Youtube-канал компании "Украинский дом". Мы сегодня поговорим о фасадной отделке домов из сип-панелей

 

Часто спрашивают: "Какая может быть фасадная отделка у домов из сип-панелей?" 

 

Ответ на этот вопрос очень краток и прост: "Любая!".

 

Мы с вами находимся возле дома, который стилизован под английский стиль с фасадом из "старого кирпича". Этот дом полностью построен из сип-панелей. Кровля сделана из битумной черепицы. Фасад обложен клинкерной плиткой "Старый город", и используются декоративные элементы в том же стиле - шпросы на окнах, широкие обрамления дверей, высокие оконные проемы. Как видите, получилось довольно неплохо...

 

Плитка на фасаде полностью имитирует кирпичную кладку. Даже такое впечатление, что эти кирпичи взяли со старого дома, где была печка. Здесь, видите (показывает) есть такие черные следы, как от сажи.

 

Примечание: Кстати, эта плитка украинского производства!

 

Для того, чтобы фасад долго сохранял свой вид, все это вскрыто гидрофобизирующим раствором, который полностью отталкивает влагу. 

 

При фасадной отделке дома, и при внутренней отделке дома важно понимать, что красота отделочных материалов и красота итоговая фасада дома или интерьера дома это не всегда одно и то же! Важно сочетание. Например, вот эта клинкерная плитка, которой обложен дом, когда она была просто в виде отдельных плиток...она смотрелась очень невзрачно. А на доме она "заиграла" совсем по-другому!

 

Поэтому важно ДО того, как делается фасадная отделка подготовить эскизный проект дома, чтобы заранее можно было представлять, каким будет Ваш дом. Сейчас мы покажем слайд-визуализацию этого дома - то, как он выглядел в первоначальном эскизном проекте. И вы увидите, что изначальный вариант, и итоговый практически совпадают.

 

Больше видео смотрите на нашем канале на Youtube или на странице нашего сайта "Вопрос-ответ о сип-панельном строительстве"!

 

 

 

Также Вам могут интересны такие материалы, как:

 

 

 

Если у вас есть желание построить свой собственный дом по канадской технологии СИП, компания "Украинский дом" подскажет:

 


Звоните:

 

(067) 614 23 98
(066) 072 74 30

 

Пишите:
ukr-dom@ukr-dom.com.ua

 

 

Читайте наши экспертные статьи о строительстве по канадской технологии из сип панелей в Украине!

Смотреть все видео-ответы

«Украинский Дом» - строить просто

RUUA