Полезная информация

Строительство современного дома из Сип-панелей: что нужно знать?

Задать вопрос Читать все статьи
Введите ваш Email:
 

Последовательность действий при строительстве дома из СИП панелей с компанией «Украинский дом»

Прочтите о том, как практически реализуется поэтапность строительства дома из сип-панелей.

Мы уже писали в нашем блоге об этапах строительства современного дома из сип панелей. В этот раз мы хотим рассказать о том, как на практике осуществляется эта последовательность действий!

 

Этап 1. Разработка эскизного проекта.


Мы не можем начать строить дом, пока не утвердим с Вами эскизный проект Вашего нового sip дома. Образец эскизного проекта прилагается к расчету. Сроки разработки эскизного проекта зависят от Вас: наши архитекторы работают быстро, но эскизный проект делается до тех пор, пока не получается тот вариант, который нравится Вам.

 

Этап 2. Точная смета и договор.


Теперь, когда у нас есть утвержденный Вами эскизный проект, есть точные размеры дома и выбранные Вами материалы, мы можем дать Вам точную смету. Чаще всего, смета делается сначала на первую степень готовности «Закрытый Дом». Обычно, она не сильно отличается от предварительного расчета. Чаще всего - даже меньше. Если Вас устраивает наша смета, мы с Вами подписываем договор.

 

Этап 3. Фундамент и домокомплект.


Вы оплачиваете 50% от стоимости фундамента и домокомплекта. В течение 20-45 дней (точный срок зависит от загрузки производства) с даты предоплаты мы поставляем материалы для устройства фундамента и монтажа домокомплекта. Еще 25% стоимости фундамента и домокомплекта оплачивается по факту поставки. И оставшиеся 25% оплачиваются по окончании монтажа домокомплекта.

 

Все последующие этапы.


Пока идет предыдущий этап, мы считаем точную смету следующего этапа и утверждаем ее с Вами. Система оплаты остается точно такой же для каждого этапа.

 

Будем рады сотрудничеству!

 

Звоните! (067) 614 23 98 или (066) 072 74 30

 

Читать все статьи Читать самое новое

«Украинский Дом» - строить просто

RUUA